EN [退出]
手机时间校准北京时间>中国新闻

_世界10大超级豪宅PK中国10大超级豪宅(组图)

2017-11-23 02:06

《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

利奥波德别墅

《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

第一名:利奥波德别墅

利奥波德别墅位于法国南部蓝色海岸地区滨海阿尔卑斯省,法国南部蔚蓝海岸历史悠久的“利奥波德别墅”(theVillaLa Leopolda)以5亿欧元易手,成为迄今为止全球成交价格最高的私人宅第,这是一座花园式设计的豪华大宅,占地20亩,位于尼斯和摩纳哥之间的滨海自由城,距摩纳哥蒙特卡洛市近在咫尺,从“利奥波德别墅”中,可以俯瞰到法国南部最美丽的海景,并一直连接到山下的维拉夫蓝契港度假胜地。

广州大一别墅

广州大一别墅

“大”与“一”分别取自《庄子·天地篇》与《老子·道德经》,“大”、“一”两字组合为“天”字,天字拆开则 “天人合一”。该项目共聚集了世界建筑泰斗马里奥·博塔、法国建筑大师马丁·罗 班、中国工程院院士郑时龄、中国建筑学博士项秉仁等70位建筑大师精心设计出70栋别墅艺术群雕,其中拟投入2亿的会所由先锋建筑师马岩松设计,外观上像 一只展翅欲飞的白天鹅。

“广州大一”单套最高价为超过2亿 元,平均价格为7628万元。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

爱敦阁(Updown Court)

第二名:爱敦阁(Updown Court)

位于伦敦市西南郊萨里郡的爱敦阁(Updown Court),连续两年守擂成功,蝉联“世界第一豪宅”宝座。它所创造的总价记录1.5亿美元(约合12亿元人民币)一直保持至今。

据Leslie Allen-Vercoe先生介绍,爱敦阁只面向全世界数量有限的2000个亿万富翁,“唯有他们才有可能成为房子未来的主人,我们正在积极寻找能够支付1.5亿美元的实力买家。”

这座天价豪宅距离伦敦45公里,占地23.47公顷(约234700平米),仅室内面积就达4645平米,共有103间房,包括22间大理石浴室,2幢客房(13个总统套房)、办公室、马厩、网球场、2个室外游泳池、保龄球房、室内壁球室、3个室内泳池、50席位的私人电影院、图书馆、酒窖、早餐室和宴会厅。

两幢客房的顶层各有两间卧房、厨房以及按摩浴缸,另外还有一个带有巨大泳池的露台;主人房里配有一部电梯通往楼下的泳池;另外还有8间带浴室的套房。

室外,爱敦阁不仅占有一个44500平米的正式花园,还拥有一片近20万平米的私家森林。据Leslie Allen-Vercoe先生介绍,这片森林是新近从私人手中买来的,树林多为松树。按照英国的法律,林地的所有者不得随意砍伐树木,绿地上也不许随意开发建设,同时也意味着天价豪宅的确“贵得有理”。

除了拥有令人瞠目结舌的超大体量,爱敦阁还具备一般豪宅不常见的应急避难室、高等智能家居系统,可停放8辆豪华轿车的车库,以及自动加热的大理石车道。但最令买家动心的,莫过于豪宅自身配备的直升机场和直升机降落坪了。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

南京钟山国际高尔夫别墅

南京钟山国际

2009年9月, 南京钟山国际荣获由《世界经理人周刊》与世界地产研究院联手编制的2009年度(第六届)《中国10大超级 豪宅》排行榜榜首,并力压汤臣一品、深圳观澜湖、东部华侨城天麓等众多知名豪宅。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

加州洛杉矶霍尔姆比山的“庄园”(The Manor)

第三名:加州洛杉矶霍尔姆比山的“庄园”(The Manor)

名列首位的加霍尔姆比山的“庄园”(TheManor),其主人是美国金牌电视监制阿隆·斯班林(AaronSpelling)的遗孀坎迪,叫价1.5亿美元。

排在第二位的比华利山豪宅“FleurDeLys”,业主是萨珀斯坦,她开价1.25亿美元。豪宅面积为4.5万平方英尺(约4180平方米),以法国国王路易十四的王宫为设计蓝本,历时5年兴建。

位于英国萨里郡德尔沙姆的“UpdownCourt”,叫价1.17亿美元,占地58英亩(约234714平方米),拥有103间房间。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

上海汤臣一品

上海汤臣一品

汤臣一品位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为 44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了中国豪宅的最高天价。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

拜恩古堡

第四名:拜恩古堡

拜恩古堡位于罗马尼亚特兰西瓦尼亚古城布拉索夫的南郊,1212年由罗马尼亚王子Vlad the Impale修建,占地20亩,拥有17间卧室,能够俯瞰山坡和乡间的各样美景。目前的所有者Dominic von Hapsburg像经营一个博物馆一样来经营它。

古堡建于1212年,1920年至1948年初,哈布斯堡王室的玛丽王后居住於此。共产党接掌罗马尼亚政权後,在1948年将玛丽王后和其家属驱逐,多明尼克原本和他祖母玛丽王后住在古堡内,也随著祖母流亡国外,最後定居美国。 古堡因为和十五世纪吸血僵尸德古拉伯爵的传说扯上关系,而大受游客欢迎,一直是著名的观光地点,为罗马尼亚政府赚到不少旅游收益。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

泰禾红御

泰禾红御

泰禾红御位于长安街的东端、京杭大运河畔, 泰禾红御101 栋,含9种主力户型及6栋顶级豪宅。总体容积率0.33,均为地上2层地下一层的纯独栋别墅。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

哈拉牧场(Hala Ranch)

第五名:哈拉牧场(Hala Ranch)

地点:美国罗拉多州阿斯本

价值:1.35亿美元

哈拉牧场是前沙特阿拉伯驻美大使班达尔·本·苏丹王子的豪宅,这座豪宅的室内面积是56000英尺,有15间卧室和16间浴室。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

天琴湾

天琴湾

天琴湾为豪华独立半岛别墅,位于深圳大小梅沙之间,地形呈半岛状突入大海,共48幢独立别墅,面积介乎350-1000平方米之间,项目占地面积297637.1平方米,总建筑面积约3.87万平方米,容积率0.13,有私家泳池、地下室、车库等。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

百合花

第六名:百合花

百合花位于加利福尼亚州贝弗利山,这贝弗利山豪宅是仿照路易十四的凡尔赛宫而建的。该45,000平方尺的大屋,历时五年兴建。该 大屋的豪华设施包括一个设有五十个座位的放映室、图书馆及一个可以同时容纳9架车的车库。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

绿城玫瑰园

绿城玫瑰园

绿城玫瑰园占地 460亩,容积率0.3,规划建设面积约9万多平方米。位处南京珍珠泉旅游度假区密林深处,有10 万余亩森林公园和 1800 亩高尔夫球场环绕四周。

园林景观:有10万余亩森林公园和1800亩高尔夫球场环绕四周,地形坐北朝南、背山面水,风水极佳。近可赏千亩高尔夫球场绿茵、远可眺万里长江及金陵灯火阑珊。 本文导读:《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

拉·阿密提

第七名拉·阿密提

拉·阿密提,位于佛罗里达的棕榈滩,有一个种着120多种玫瑰的大玫瑰园。该房屋标价4800万美元,现任房主是保健品大亨亚伯·高斯曼,他还要随房子赠送他的个人艺术收藏,包括亚当和夏娃的雕塑,价值80万美元。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

盘古大观

盘古大观

盘古大观,位于北京北四环中路、亚奥核心区,距离水立方仅180米,距离鸟巢500米,是千顷奥林匹克公园中心区唯一的地标性城市综合体。

项目总占地面积39360平方米,总建筑面积418484.70万平方米,由一幢超5A级写字楼、三幢国际公寓、一座盘古七星酒店以及全长411米的世 界第一商业长廊——龙廊综合组成。

盘古大观空中四合院曾盛传奥运期间1亿元租给比尔·盖茨,后虽被证实为假新闻,但其豪华配置一时广为传播。据报道,这些空中四合院只租不售,租金为一 天一百万,一年一个亿。然而市规划委近日公布的信息显示,该12组空中四合院均为违法建筑,面积达11297.62平方米,也是13家曝光企业中违法面积 最多的一例。 中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

雅宝大屋- 1亿美元

第八名:雅宝大屋- 1亿美元

雅宝大屋位于弗吉尼 亚州的夏洛茨维尔,坐落在300英亩,邻近蒙蒂塞洛和埃希罗恩高地,拥有8间卧室的格鲁吉亚风格大屋是由建筑师/设计师戴维伊斯顿所设计。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

东部华侨城

东部华侨城

东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里。其依托主题生态公园,有别于传统物业的 低密度山海大宅,以“平方公里”为价值单位。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

三湖别墅 售价:7千5百万美元

第九名:三湖别墅 售价:7千5百万美元

布里奇汉普敦(Bridgehampton),纽约包含 了60英亩汉普敦土地的三湖别墅,以它的湖为名。但这项耗资巨大的地产还有其它特色,美国高尔夫协会里斯·乔斯设计的高尔夫球场、14个花园、75英里长 的游泳池和宾馆。由建筑师阿兰·葛林柏格设计的主房空间非常大,其圆顶天花板高达28英尺。由Allan Schneider Associates的Susan代理。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

佘山东紫园

佘山东紫园

佘山东紫园位于佘山国家旅游度假区核心区的南部,依托东佘山、月湖、佘山森林公园等自然景观资源,及利用本身原由的 地 势地貌来营造高端别墅社区。

每户为独立景观,配合以石步道、私家泳池、观鱼池或推杆高尔夫果林等。建筑风格典雅高贵;建筑形态和设 计 上,充分考虑了上海所处亚热带地区日光、雨水和季候特点。澳洲砂岩、南方原木为素材,石材所呈现的天然纹理对纹路拼接,尽显高贵。依托佘山地块原有的植物 生态体系,使 佘山东紫园保持了佘山丘陵地貌的林间野趣,更增添了浓郁的优雅氛围。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

谢洛日博内尔- 7400万美元

第十名:谢洛日博内尔- 7400万美元

谢洛日博内尔位于西班牙马略卡岛,该豪宅坐落于阿尔库迪亚和萨能之间的一个山坡上,可以饱览全方位景观。豪宅包括8间卧室,8个浴室,一座宾馆,私人电梯,一个直升机停 机坪和一个网球场。 《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,《世界10大超级豪宅》排行榜也与之同时出炉。国内的豪宅和国外的相比,到底谁更奢华?又奢华在哪里呢?

北京龙湖·颐和原著

北京龙湖·颐和原著

北京龙湖·颐和原著价值:2亿,龙湖·颐和原著一栋面积达2546.79平米的楼王目前也已被预订,售价更是逾两亿之巨。京城最贵别墅的桂冠,也即将随之由龙湖·颐和原著收入 囊中。 龙湖·颐和原著项目背靠燕山余脉,西邻颐和园。

当前文章:http://dhk7w.ddqdgj.cn/hot/20171115/12r1.html

发布时间:2017-11-23 02:06

巴旦木的功效与作用  芙蓉姐姐减肥前后对比  视频剪辑软件排名  太平公主李隆基爱欲  赤子乘龙  大话西游2月光宝盒完整  zebra怎么读  考公务员要多少钱  darry ring官网价格表  九回时间旅行资源  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世界10大超级豪宅PK中国10大超级豪宅(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

莱芜启东天气预报